АвтоПозитив — отличная автошкола, я ни разу не пожалела о том, что выбрала именно её для обучения водительскому мастерству и правилам дорожного движения. Обучались вместе с сыном, он тоже остался очень доволен, тем более, что сдал всё с первого раза, благодаря нашим дорогим учителям — Лилии Ивановне и Светлане. Все темы до нас были доведены очень легко, доступно и главное всегда на позитиве, по каждой теме примеры из жизни, чтобы до каждого дошло наверняка.

Очень удобно, что начать занятия вы можете сразу, как только приняли решение, а не ждать, когда сформируется новая группа. И можно не переживать, что какое-то занятие вдруг пропустили, т.к. темы регулярно повторяются, и есть возможность прослушать пропущенную тему в другой день в удобное для вас время.

Часы по вождению откатали все на 100%, ОТ и ДО!

Инструктору Светлане огромная благодарность за её уроки вождения, за то, как она по полочкам раскладывала нам ситуации на дороге, делилась своими секретами, и каждое занятие проходило в благоприятной обстановке. Если всё получается хорошо — обязательно услышишь от неё доброе слово, а если совершаешь ошибки, то — конструктивные замечания, каждая «нехорошая ситуация на дороге»(другими словами косяки курсанта) разбирается, почему так получилось. Кроме этого, всегда забирала на занятия с удобного для нас места, а этим могут похвастаться не все автошколы, и время занятий тоже выбирали под себя.

Хочу ещё раз выразить безмерную благодарность Автошколе Позитив в лице Лилии Ивановны и Светланы за их отношение к работе и ученикам, за то, что они вкладывают в каждого кусочек своей души. Всем рекомендую Автошколу ПОЗИТИВ!!!

Любовь Федорова